Форум Amy winehouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Amy winehouse » Тестовый форум » Видео

Видео

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Back to black you know i'm no good rehab(live on mtv movie awards 2007)stronger than mevalerie live bbc sessionlove is a losing game конечно у меня их намного больше но тут никого нет и не знаю будет кто-нибудь......

0

2

у меня есть клипы Loves a losing game,
Rehab,
You Know I'm No Good,
Tears Dry On TheirOwn,
Back to black

кроме того есть ее концерт Les Eurockeennes 07 de Belfort
ее интервью с 2мя видео из концертов - это Some Unholy War и Loves a losing game(в Техасе) - просто восхитительно!
и недавно приобретенный концертный ДВД диск I told you I was trouble(Live in London 2007) c допами про нее - там все от того как она была маленькой до того как она покорила Америку.Там еще есть прикол где она участвовала в какомто смешном шоу и тут показывают огромную стену и на ней плакат Дайдо "лучший альбом года"..Эми недолго думая со сказанным "I hate you Dido!" кинула туда помидором!)))))

0

3

да я знаю этот Двд я его в декабре купил...кстати у нее вышел новый называется "The Girl Gone Good"

0

4

Grammy     Back to black mtv Ema 2007   F**k me pumps Rehab (isle of weigh)

0

5

Admin

кстати у нее вышел новый называется "The Girl Gone Good"

да???!!! круто! а ты видел???когда вышел???
слушай а сколько твое видео с Грэмми весит?
блин, еще помню когда мне понравилась песня  Back to black то я видела по спутнику как она пела ее на mtv Ema 2007 но мне так не понравилось что я не стала записовать...а жаль...

0

6

вышел недавно но в россии я пересмотрел все интернет магазины,на одном я попросил они сказали в ближайшее время мы вам закажем...с грэмми 55mb..я тоже по спутнику видел,так тебе не нравится ema??

0

7

Admin

так тебе не нравится ema??

тогда я ее еще толком незнала...скажу честно она мне непонравилась с первого взгляда!))) Но я жалею что не записала ее выступление на ema
кстати Грэмми у меня не скачивается..какаято ошибка!((((

0

8

да я ее уже четыре года знаю ну я купил DVD там было 200 клипов и один из них был stronger than me..ну и потом мне привезли ее альбом из англии...но так особо я о ней ничего не знал...ошибка..а у меня нет...ну я попробую что-нибудь сделать ok?...

0

9

хорошо..а то говорят что на Грэмми она очень классно выступила

0

10

да грэмми был супер...да по мне она везде супер даже когда на rock in rio она была пьяная и по моему простуженная она все равно была просто супер....к сожалению в моем видео grammy после песен  там нет момента когда говорили и победителем стала Amy Winehouse,а потом ее в лондоне у нее были ТАКИЕ глаза,а потом ее речь вместе с матерью Дженис....

+1

11

Admin

к сожалению в моем видео grammy после песен  там нет момента когда говорили и победителем стала Amy Winehouse,а потом ее в лондоне у нее были ТАКИЕ глаза,а потом ее речь вместе с матерью Дженис....

ой а что там было????  :crazy:

0

12

http://vkontakte.ru/club370347 вот клевое сообщество! там столько фоток!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Юбилей Нельсона Манделы-Rehab Valerie-Юбилей

0

14

Glastonbury

0

15

попробуй сейчас grammy,а ты с rapidshare качаешь?ссылка на grammy работает

ann22 написал(а):

ой а что там было????

ну когла сказали что она выиграла(это была кажется третья награда на церемонии)ну просто они радовались но у нее были такие глаза я не знаю такие удивленные и радостныеи одновременно как-будто плачущие ну по крайней мере мне так кажется,смотри до конца[youtube]http://youtube.com/watch?v=DQtE2RrDAF8[/youtube]

0

Вы здесь » Форум Amy winehouse » Тестовый форум » Видео