щас включила спутник и там показывают какойто новый клип one republiс - say
знаешь ненавижу клип с карапузами Jakarta - one disare ....феее..я еще ненавижу когда в телеке в рекламе, например сока, показывают детей разговаривающих "другим голосом" - почемуто воротит...
еще мне аврил лавин не нравится
ОООО! я если ее еще считала нормальной певицей то после клипа Girlfriend меня она просто раздражает! все эти розовые тона с черными черепами - боже мания какаято! ужОс!!!
у меня щас моя двоюродная сестра она же Мелкая тащится от нее..но это все не на долго! Я уже давно заметила что ее вкусы появляются на фоне "ее подружек" т.е. что понравится ее типа лучшей подруги(у нее они постоянно меняются) то и сразу же она говорит что без этого жить не может! вот только буквально весной ей ОЧЕНЬ нравились токио хотел,потом скоро она сказала что ей разонравились...потом она говорила что не может жить без песен МИКИ...а теперь аврил лавинь...тоже и у нее мания розового с черепами. Она нам рассказывала даже что хотела себе такие трусы но ей мама не разрешила..Мелкой 12 лет
babyshambles-тебе и не нравятся?это группа пита доэрти,он конечно сильный музыкант,особенно песня delivery,особенно как он ее пел вживую на ema 2007
не разу не слышала! пита знаю - он там тоже с наркотиками по жесткому связан как и Эми...
кстати! ты чето ничего про нее не пишешь! то все время свежие новости а щас ничего! как же так?
а так мне не много кто нравится...
мне если понравится какаято песня и всё а исполнителей любимых у меня мало...разве что нету почти...мне нравится Bob Sinclair - ну это скорее диджей, Джамироквай прикольный, Гориллаз...но все они на фоне Эми смотрятся ничем! Эми канечно первая кто стал моей понастоящему любимой! У меня не было никогда таких любимых исполнителей! все говорят - мне то нравится или то..я тоже когдато говорила что мне нравится Орейрро и Бритня но если подумать сейчас то мне кажется они ме "нравились" потому что они были популярны!
кстати у меня есть МОЙ МИР на мэиле http://my.mail.ru/mail/ann22hp/?from_commercial=3 еще есть в вконтакте и в однокласниках но я там так..проездом)))
кстати еще крутят такой клип Cherish - Killa ....меня там прикалывает одна девчонка слегка какбы полненькая....бедная как же она прыгает?))) там их четверо - все тонкие как палки а она на их фоне канечно смешно смотрится))))
а слышал трек No stress??? мне особенно нравится строчка I don't wanna work today )))) хехе..прям как про меня))))