Форум Amy winehouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Amy winehouse » Тестовый форум » Amy winehouse новые(2008)фото

Amy winehouse новые(2008)фото

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

ПРивет!!!

к тебе дошло?

неа

кстати у тебя есть песня Эми beat the point to death??

че классная песня?

если нет,то если хочешь могу upload дать тебе ссылку и скачаешь...

давай! а она большая?
coldplay-violet hill я видела но у меня нет-чето меня неприкольнуло и остальных тоже нет
а ты видел клип Рианны - Дистурбия??? мне понравился!классный!....КСТАТИ я ж спутняк сама установила в пятницу!прикинь? вот сижу слушаю музон!)))))))))))))))))))))))0..........а еще мне песня нравится Ramona Rey - Scarb..вот сижу слушаю польский музон и жду пока она появится...вот позавчера видела и несмогла записать - спутняк томозил, обычно если назад перемотать то максимум минут на 7 а тут через 30 сек..вот старый установила и все норм
а слышал Katy Perry - I kissed a girl ???
а Madcon_-_Beggin????
я тут еще ж КВН записывала в пятницу..смотрел? чето ПРИМУ развезло там))))) ржали как дураки! мы ж кстати на этот квн в Сочи хотели сходить но именно в это день 18 августа мы уже туту домой ехали....
хотя я не очень жалела...вот если бы там была моя любимая команда Астана.kz ..эххх...

0

92

поздравляю с установлением спутника!!)))как ты это сделала??аха песня хорошая,занимает 3.2мб...а ты мне не можешь записать coldplay??по vh1 они все время в альбом чарте на 1-ом месте,и сегодня будет их клип viva la vida называется..мне нравится madcon-beggin и песня и клип прикольные!!квн видел..моя любимая команда "пирамида"владикавказ.))).а клип рианны мне не очень..ну ты мне все-таки скажешь когда будешь мне посылать,и я снова пришлю те свой адрес,окей?

0

93

УИИИИИИ!!!! Сегодня мне пришло извещение!!! я попрыгала немного на месте от радости и побежала на почту! по дороге хотела открыть эту коробку но ее так запечатали что фиг сделаешь!)))
оформление диска мне понравилось тока  трейлер фильма какойто отстойный)))) качество хорошее только вот чето со звуком(слабо слышны голоса) - надеюсь что это у меня в компе такая фигня а не на диске...знаешь и чето смотреть особо не хочется.....а то так хотелось а когда получила то и желания нет! хотя если только это...мне завтра математику пересдавать!(((((
так про Спутник! я долго переписывалась с братом...у меня есть спец диск SkyStar2 но он не устанавливался а потом я нашла эту программу на компе у себя - та загрузилась.....
окей я тебе запишу клипы...я тоже тут хочу наконец записать Ramona Rey - Scarb скачай эту песню,она необычная но мне очень нравится
ты мне свой адрес лучше в мэил пришли)))
лан я пошла математику учить...

0

94

нда поздравляю!хотя ты уже не особо рада что купила этот диск или нет??...ну да если не трудно coldplay..и one republic запиши для меня)))и pussycat dolls-when i grow up для сестры(ненавижу их,но она просила)если тебе не трудно))ну а Габриэлла я помню у тебя есть))...окей,на днях пришлю свою адрес...ну давай удачи тебе в матаматике!!!))

0

95

one republic

это эти..как их? блин забыла..типа еще одни протеже Тимбаланда?))))хехе...а какую тебе песню? там где он на поле перед могилкой или где он на пианино?

pussycat dolls-when i grow up для сестры(ненавижу их,но она просила)если тебе не трудно))

мне не трудно...а она клип видела? помоему там смотреть нечего - как всегда трясутся,бегают....я понимаю например клип beep  don't cha  или wait a minute а этот....мне сначала показалось что он старый!

УРАААААААА!!!!! я наконецто докопалась до клипа который хотела записать!!!!!!!!!!!!ураааааааааа
ну давай удачи тебе в матаматике!!!))

да не помешало бы....спасибо!

0

96

между прочим солист этих самых протеже тимбалэнда,сейчас для всех пишет песни и музыку,ryan tedder,например для тимберлейка,для pussycat dolls,для леоны льюис,для нелли фуртадо,даже для билана...да мне ту где перед могилой,наз.Stop and stare или их новый клип say all i need..а pussycat dolls мне кажется у них все клипы одинаковые...да и еще я понял мое сообщение дошло к тебе в личку я прав??.

0

97

Admin

да и еще я понял мое сообщение дошло к тебе в личку я прав??.

угу! теперь вижу!
кстати на телеке бишунмо вчера проверяла - голоса хорошо слышны а вот в компе нет....да кстати за такие деньги можно было сделать оформление внутри поприличней и кстати перевод как у меня на кассете! хотя я к такому уже привыкла..мне он по душе н то что плохо что если я дам диск подруге то ей просто будет ничего не понятно...наверное...

а мне ту где перед могилой,наз.Stop and stare

угу...както раз его столько раз показывали что он меня достал просто! я кстати вчера его видела....
кстати математику я всетаки сдала..фухх если б ты знал какой кайф знать что никто тебя этой матешей доставать не будет...а то как сяду за комп так мама сразу - "иди лучше математику делай!че ты здесь расселась? хочешь чтоб тебя исключили?"
фухх меня просто изводили....

0

98

когда исправишь комп ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ и послушай вот эту песню!!!!!
http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … d=32903775
или здесь
http://ru.youtube.com/watch?v=5Hq5kJ3B6 … re=related

0

99

лучше на ЮТУБЕ!!!

0

100

а что на так с переводом??..ты права если б я знал как это когда тебе не говорят встань из-за компьютера иди учись лучше,меня мама с папой и близко к компьютеру не пускают...обязательно посмотрю и послушаю эту песню на Ютюбе..а кстати ты знаешь песню ne-yo-closer??ненавижу и песню и его самого,но сейчас слушаю как Габриэлла исполняет эту песню вживую)))..супер))...а скоро уже-6-ого ноября будет ema 2008,вот сейчас сижу на http://ema.mtv.co.uk/vote  ,и голосую за Габриэллу и за Эми...

0

101

а что на так с переводом??

только что посмотрела Бишунмо - я была не права,озвучка на моей кассете приятнее,органичнее и лучше чем на диске...я просто по закакдровому голосу судила - он очень похож как на кассете,но это совсем не то! если мужской голос хоть както спасает ситуацию,то женский вообще 0 эмоций и вообще в некоторых местах наша озвучка неподспевает за корейской и получается каша!
хорошо хоть на диске есть субтитры русские и можно поставить корейский язык - вот так лучше! с нашим переводом фильм может показаться еще скучнее и длительнее...но то что мне понравилось это качество картинки! очень хорошее!
Знаешь не пойму как я его тогда несколько раз на день могла смотреть...фильм то классный,но мне сейчас хватило. Незнаю почему,наверное если бы я смотрела по кассете эффект был бы тот же что и тогда...мне там нравится так озвучка.Я вот смотрела и сравнивала - я ж там практически каждую фразу наизусть знаю! и еще чето я смотрела и мне показалось что там так быстро наступил конец - а я его терпеть не могу(в хорошем смысле этого слова)))))
воть..я тут в конце всплакнула немного. Я помню что иногда когда смотрела,не плакала но удержаться просто невозможно! Как посмотришь на лицо Чинхи - как он задыхается от слез то просто ну вообще...хнык..ни в каком фильме я такого еще не видела!
эхх актеры - это просто чтото!
но казать что я пожалела о покупке - НЕТ!))))
я тут брату рассказа что заплатила за все 650 рублей так он мне сказал - ты ненормальная!)))

а кстати ты знаешь песню ne-yo-closer??

слышала....да они меня все бесят! и этот еще..забыла имя! бритый такой пацан..КРИС БРАУН! дурак какойто...

а скоро уже-6-ого ноября будет ema 2008,вот сейчас сижу на http://ema.mtv.co.uk/vote  ,и голосую за Габриэллу и за Эми...

ой я тоже туды хочу..все я побёжала

0

102

аха,ясно,ну по крайней мере ты не жалеешь)))..ну крис браун и то получше чем ne-yo...ну как ты проголосовала??...

0

103

нуу в большинстве случаев за Эми,еще за Estelle голосовала и за ее песни(не слышал случайно) а потом подумала дайка найду Габриэллу - в честь тебя за нее проголосовала!))))

ну крис браун и то получше чем ne-yo

браун меня забадал все время его рожи вижу на тв и все в какихто дурацких песнях и клипах - безвкусица полная...
а еще эти us5! полное Г....непонимаю как это может комуто нравится? какие пацаны....хоспади!угадай какой клип щас показывают? satisfaction!!!...лан короче щас еще програмку на VIVA Polska смотрела а там одно про этих слюнявых пацанов us5 - какаято программа...наверное они хотят этим, что показывают свою жизнь, подзаработать побольше!)))))

0

104

правда?спасииибо!)))...estelle?это та что вместе с уэстом поет песню american boy??...нда,п о us5 это точно....а тебе нравятся девочки tokio hotel??хехе..я их терпеть не могу...

0

105

правда?спасииибо!)))

хехе не за что

estelle?это та что вместе с уэстом поет песню american boy??

ага! а еще у нее есть клип на песню Just a touch - мне тоже она нравится...и вообще эта певица одна из немногих которые не похожи на всех! мне нравится как она себя ведет в клипе - просто, непринужденно.и както по своему задорно....во

а тебе нравятся девочки tokio hotel??

я сначала подумала что ты и впрям считаешь что это девчонки)))))
у меня один раз был прикол...моя двоюродная сестра Танька сидела со своим папой и показывала ему диск tokio hotel....папа над ней издевался - это же девчонка!
а она - Нет! Папа это Билл! Он мальчик!
папа - Ну ты же посмотри -  у него колготки из штанов вылазеют!))))
короче незнаю как я к ним отношусь,но песни у них все практически одинаковые...в смысле музон и все такое
но одна песня мне нравится Durch den monsoon - помоему прикольная
не скажу что они отстой но и мне не по душе.....а вообще я всеядна! в смысле могу говорить что это отстой а на следующий день слушаю)))) но есть канечно исключения,например Максим.....я  недавно на одном форуме свое мнение об ней оставляла а там был ее поклонник....я думаю ну щас точно набросится с оскарблениями а он только говорил что она лучшая,что я ее песен просто не слушала,что у нее на самом деле замечательные тескты....беее
а как тебе песня Мадонны give it to me? скажишь отстой...

0

106

вот я не пойму что за прикол - делать новые клипы на старые песни?
вот тут щас показывают клип Даффи - Мерси НОВЫЙ КАКОЙТО! нафига?

0

107

ну если б я не знал то тоже бы говорил что это девочки..нда мадонна give it to me неет,ненавижу...а я что-то не видел новый merci,ну я вообще когда вижу даффи сразу переключаю,еще мне аврил лавин не нравится..а так могу linkin park послушать,babyshambles-тебе и не нравятся?это группа пита доэрти,он конечно сильный музыкант,особенно песня delivery,особенно как он ее пел вживую на ema 2007...а так мне не много кто нравится...

0

108

щас включила спутник и там показывают какойто новый клип one republiс - say
знаешь ненавижу клип с карапузами Jakarta - one disare ....феее..я еще  ненавижу когда в телеке в рекламе, например сока, показывают детей разговаривающих "другим голосом" - почемуто воротит...

еще мне аврил лавин не нравится

ОООО! я если ее еще считала нормальной певицей то после клипа Girlfriend меня она просто раздражает! все эти розовые тона с черными черепами - боже мания какаято! ужОс!!!
у меня щас моя двоюродная сестра она же Мелкая тащится от нее..но это все не на долго! Я уже давно заметила что ее вкусы появляются на фоне "ее подружек" т.е. что понравится ее типа лучшей подруги(у нее они постоянно меняются) то и сразу же она говорит что без этого жить не может! вот только буквально весной ей ОЧЕНЬ нравились токио хотел,потом скоро она сказала что ей разонравились...потом она говорила что не может жить без песен МИКИ...а теперь аврил лавинь...тоже и у нее мания розового с черепами. Она нам рассказывала даже что хотела себе такие трусы но ей мама не разрешила..Мелкой 12 лет

babyshambles-тебе и не нравятся?это группа пита доэрти,он конечно сильный музыкант,особенно песня delivery,особенно как он ее пел вживую на ema 2007

не разу не слышала! пита знаю - он там тоже с наркотиками по жесткому связан как и Эми...
кстати! ты чето ничего про нее не пишешь! то все время свежие новости а щас ничего! как же так?

а так мне не много кто нравится...

мне если понравится какаято песня и всё а исполнителей любимых у меня мало...разве что нету почти...мне нравится Bob Sinclair - ну это скорее диджей, Джамироквай прикольный, Гориллаз...но все они на фоне Эми смотрятся ничем! Эми канечно первая кто стал моей понастоящему любимой! У меня не было никогда таких любимых исполнителей! все говорят - мне то нравится или то..я тоже когдато говорила что мне нравится Орейрро и Бритня но если подумать сейчас то мне кажется они ме "нравились" потому что они были популярны!
кстати у меня есть МОЙ МИР на мэиле http://my.mail.ru/mail/ann22hp/?from_commercial=3 еще есть в вконтакте и в однокласниках но я там так..проездом)))
кстати еще крутят такой клип Cherish - Killa ....меня там прикалывает одна девчонка слегка какбы полненькая....бедная как же она прыгает?))) там их четверо - все тонкие как палки а она на их фоне канечно смешно смотрится))))
а слышал трек No stress??? мне особенно нравится строчка I don't wanna work today )))) хехе..прям как про меня))))

0

109

да,one republic-say all i need этот клип мне нужен,но я не знаю я наверное комп починю и скачаю клипы которые мне нужны...да пит доэрти это главный наркоман,дебошир и хулиган,но отличный музыкант..мне тоже нравится много песен допустим enrique iglesias-can you hear me,will.i.am отличный,coldplay...а любимых исполнителей только две Габриэлла и Эми,мне нравится когда исполнитель сам пишет песни..а из русских по мне самый нормальный серега...ага свежие новости про Эми будут когда я починю компьюте ,хотя в последнее время их очень мало....а вот у меня нет ни моего мира,ни в одноклассниках ни вконтакте...jakarta меня тоже раздражает,еще basshunter терпеть не могу...cherish знаю моей сестре нравится..no stress тоже знаю но мне не очень..хаха хотя вот эта строчка хорошая,по моему не только про тебя...

0

110

ураа!всё!комп готов,я скачал уже все что мне надо..

0

111

нда все уже ничего не присылай....а вот 12 сентября Эми at "monarch pub''http://www.celebrity-gossip.net/images/photos/amy-winehouse-pub-crawl-new.jpghttp://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/amy-winehouse-club-9118-2.jpghttp://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/amy-winehouse-club-9118-11.jpghttp://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/amy-winehouse-club-9118-23.jpghttp://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/amy-winehouse-club-9118-22.jpghttp://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/amy-winehouse-club-9118-27.jpg ндаа....

0

112

посмотрела фотки....ммм..немая сцена....
слушай она так постарела! вобщем нет слов...она видимо продолжает идти по наклонной да? а кто этот рыжий с ней?

will.i.am отличный

да мне тоже нравиться!)))

еще basshunter терпеть не могу

а это где девчонка такая черненькая и каждый клип какаято история про нее? да музон остой но клип посмотреть можно...

ага свежие новости про Эми будут когда я починю компьюте ,хотя в последнее время их очень мало

а я вот вчера чето с компом сделала....ну дабавила какуюто фичу в реестр NVIDIA и у меня пропал звук с видео-картинкой....ммм...потом я удалилазвуковой драйвер....чето капалась там а потом надоело....да,чето уже не охота ниче исправлять! вот скоро брат Лешка приедет и я на него сяду!))))) самой не охота.сестра сто пудов не сможет...это я тут главная по поломкам внутри....все таки это я нашла как включить драйвер и я вытянула комп из состояния полного тормоза на почве установки трех антивирусов - было нелегко но я это сделала!!! канечно было бы легче переустановить но на тот момент я думала что это чтото страшное!))))

хаха хотя вот эта строчка хорошая,по моему не только про тебя...

и про тебя???

ураа!всё!комп готов,я скачал уже все что мне надо..

слыш послушай песню которую я тебе давала - где ютуб и этот трейлер Бишунмо....
http://ru.youtube.com/watch?v=5Hq5kJ3B6 … re=related
кстати!!!! я смотрела вот недавно Бишунмо на корейском с русскими субтитрами..знаешь - обалденно!))))
и вот я еще чето опять смотрела..захотелось...неужели прошлая болезнь возвращается????))))

0

113

бишунмо..скажишь актеры симпотишные?)))
http://s44.radikal.ru/i106/0809/29/76c10d624933.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0809/3d/13fd998f5c59.jpg
http://i067.radikal.ru/0809/f0/7a1bf10d0883.jpg
http://i026.radikal.ru/0809/a2/457596733052.jpg

0

114

это я так просто....с моего диска кадры

0

115

да,симпатичные))..ой так ты починила или поломала,я не понял,хехе...ураа,я нашел столько видео Габриэллы,скачал сижу на телеке смотрю)))..да,эми постарела сильно,я не знаю кто этот парень,да она все хуже хуже,хотя ее отец сказал что выступление на bestival неделю назад было последним перед началом ее выздоровления,ну пока не видно,посмотрим,вчера было ее день рождение ей исполнилось 25..

0

116

вчера было ее день рождение ей исполнилось 25..

как это? помоему ей в октябре!

ой так ты починила или поломала,я не понял,хехе.

сначала поломала а вот щас только что починила! НУ РАЗВЕ Я НЕ ГЕНИЙ???))))
слушай только я не пойму почему у меня в наушниках из одного уха звук а не с двух?

0

117

ну ты даешь день рождения эми 14 сентября,марк ронсон,ее мама,еще там кто-то устроили праздник,но она явится не изволила,можешь зайти на dailymail.co.uk,и почитать там на английском..ну наверное ты все-таки гений))..почему работает один,может второй сломан??

0

118

все работало..и в один прекрасный момент вот так

0

119

а у меня тоже такое было,у меня две пары наушников и,и там и там работает только один..ну не знаю...

0

120

Admin
когда я спросила у брата что делать с наушниками,он ответил - выкинь их!
наверное он пошутил...

0

Вы здесь » Форум Amy winehouse » Тестовый форум » Amy winehouse новые(2008)фото