да,а многие говорят если на нее не смотреть то можно слушать..а я вот ненормальный может??но я не могу без видео слушать ее песни,всегда хочу смотреть на нее,смотреть.говорят я странный мол как она тебе нравится она же страшная.но по моему у каждого свое кому кто страшный а кому нет?..
Amy winehouse новые(2008)фото
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться322008-08-21 23:27:47
Admin ну я не могу сказать что она страшная....это с какого ракурса посмотреть)))
кстати помнишь как я рассказывала что моя сестра увидела концертный диск Эми в магазине и я купила его? так вот сижу вчера, она звонит и спрашивает - тебе тетрадка с Эми нужна? ...я такая в замешательстве - Э...а что ты ее видишь?
короче вот купила она мне ее и я туда в магазин пришла - она мне его отдала.....пока она выбирала себе другие тетрадки, я все то и дело останавливалась возле этого стеллажа где была еще такая же тетрадка с Эми....у меня была штука рублей...изза одной тетрадки както не пойдет...фиг раменяют...ну вертелась,крутилась,но все же не смогла удержаться - ну что она там стоять в одиночестве будет?! попросила сестру чтоб она мне и эту купила! вот теперь лежат и я незнаю куда их приспособить....вот она
http://pixs.ru/showimage/P8200691jp_5795615_81378.jpg
кстати пока не забыла...помнишь я тебе про фильм "Гордость и предубеждение" говорила? так вот он будет 30 августа на ОРТ в 23.10 ПОСМОТРИ!!! может тебе и непонравиться - это мелодрамма....незнаю как мальчишки относятся к такому жанру,мне кажется что они этого не любят
как отдохнула??
нуу..если бы не жара и эти холмы по которым каждый день вверх вниз ходишь....я у родственников в Сочи была а они живут на горе БЫТХА - это район..причем на самой вершине!
я вот тут своим друзьям по нету расписывала про поездку мою...вот тебе могу показать:
вот мы когда на поезде отьезжали с нами села бабка какаято на нижнее место...вроде такая тетя нормальная, но когда к нам подошли тетка с дядькой чтоб положить сумки под нижнюю кровать(а там не было места) и тогда мама предложила им положить там где эта бабка сидит..так она так возмутилась и таким повышенным тоном "А У МЕНЯ КАК БУДТО ТАМ МЕСТО ЕСТЬ?!" ....я прям офигела ..кошмар ...у нее там место под сиденьем до фига еще было..дура....
такс....Вот нас брат возил на змеиковские водопады....потом оказалось что это были ореховские водопады! Но вообще прикольно мы там сьездили...горы,опасные склоны...только и успеваешь охать да ахать - но это я обожаю,хотя и страшно но классно!
кстати там нас как всегда настиг дождь! Мы оставили еще машину - не решились заезжать еще дальше...пошли пешком по склону а тут как дождь ливанет! мы стали под деревом,думали переждать а он как попер! мы все мокрые прижались....короче ужос! все таки уговорили брата сходить за машиной...да и еще ждали его минут 20! потом заехали в какуюто деревню...разворачивались опять на краю пропасти - страшно аж жуть! еще у мамы сумка вдруг синяя начала линять и прям на штаны а потом на мои белые...вобщем приехали все грязные,мокрые,кто синие....но довольные!
кстати в прошлый раз когда мы намылились ехать в Красную поляну в горы - нас тоже там дождь поливал! и когда мы поехали всетаки на змеиковские водопады - тоже дождь полил......не удивлюсь если в следующий раз так будет
такс у нас тут еще война а Сочи находится прям рядом с Абхазией... а еще нам жена брата рассказывала что у них в Сочи в павильоне нашли недавно до нашего приезда бомбу, еще же взрыв был в Адлере и Лоо - а это все так близко! Кстати мы и в этот павильон ходили...даже не подумали...а так даже не думали об этом! Гуляли везде где хочется....но я один раз подумала - а вдруг вот в нашем поезде будет бомба? страшно немного было...
Саакашвили вообще полный придурок...Буш сговорился с ним и с Ющенко - это дураку понятно....а иначе они бы не были такого мнения об России
Знаешь че меня удивляет? Это то с каким цинизмом там на западе говорят что это мы начали войну, что мы давим всех танками и тд и тп....кошмар! Я была поражена просто!
Саакашвили всез своих спрятал в Америке...чувствует что скоро ему задницу надерут! Я думаю что его скоро точно грохнут!
мдас...это сговор против нас...
кстати после этого случаи наши родныые в Сочи тепернь наотрез отказыаются ходить в Макдональдс - типо этож америкосов поддерживать - А ПОШЛИ ОНИ! тока здоровье там портить...
что там еще???? даже незнаю че рассказывать....самый остой знаешь че? - это эти холмы по которым ходишь каждый день! Это ужос!!!
Спускаешься на море,поплаваешь...хорошо,раслабишься..а потом как начнешь подниматься - так обратно хочешь вернуться..приходишь весь красный и мокрый и усталый....поэтому я нелюбила туда ходить..да и вообще я чето к морю равнодушна совсем! Это раньше я каждый день мечтала чтоб нас с подружками ктонибудь свозил на речку или на пруд да и на море все собирались в Сочи...поехали тогда когда это море мне было уже не нужно ..да жалко...
А! блин...мы тут лоханулись даже....в парке вывеска была типо восковые фигуры где должно быть знаменитое ТРИО...мы ж сестрой такие радостные,говорим маме - пойдем!!! заплатили по 50 рублей+ 15 чтоб сфоткаться....зашли,думаем классно...а там....ну знаешь как будто подпольная какаято организация....маленькая комнатка, все фигуры ну ужасно не похожие - не понятно кто..вобщем мы были в шоке! А что было когда мы увидели троицу - наверное мой смех больше был похож на нервный....УРОДЫ просто! Гермиона - ёпрст... ...мама Ро бы в страшном сне такое лицо не могла придумать! Она не красавица,это понятно - но чтоб ТАК изобразить....блин....поймаю-убью!
Гарри и Рон вроде нормальные,но мы ждали большего....какойто честное слово колхоз! какойто дядька от нечего делать соорудил и приклеил им имена знаменитых героев....вобщем хоть нам было и смешно но мы потом так ругались!
кстати Рон почемуто был в джинсах и кроссовках.... ...я понимаю что он смешной и ходит с незаправленными штанами но в джинсах - этот ктото точно не читал не книг, ни..даже неудосужился фильмы посмотреть!
вобщем заплатили за это дерьмо 165 рублей и ни грамма удовольствия
...такс мы еще ходили в пиццерию - няма! такое тонкое тесто! мы заказали с ветчиной - ну обалдеть просто!
еще вот ходили на выставку Никаса Сафронова! Картины такие яркие, живые, красивые, с элементами фантастики...мне понравилось! Типо свободное творчество...
Особенно там была картина "Отрывочный детский сон"(точного названия не помню): пейзаж - домик,садик,кустики всякие и по всей картине как будто специально поставлены белые пятна....прикольно придумано!)))
такс еще мы жарили шашлыки в какомто лесу и с братом играли в бадминтон...
кстати там еще такие светофоры были с таймерами
у моего племянника Женьки было день рожденье и там было пять детей такого же пости возраста 5-6 лет....бегали там в комнате а потом приходит его мама и говорит "А это тут не ваши билеты валяются?"...прикинь! мама оставила билеты на поезд на диване и забыла про них а они их там все пересмотрели,помяли и даже на полу потоптали....хорошо хоть не порвали а то б не уехали!
еще я тут нарисовала на стене Эми которую потом захотелось раскрасить...
http://pixs.ru/showimage/P8150442jp_9471935_80562.jpg
http://pixs.ru/showimage/P8150463jp_6208044_80564.jpg
Поделиться332008-08-22 00:09:40
эйй!я нашел применение твоей тетради,пришли мне ее please!..я посмотрю фильм.так ну отдохнула в общем норм.классная история спасибо что рассказала..рисовала здорово.а про войну можешь и не рассказывать я во владикавказе живу. этот буш и саакашвили,два урода,сша теперь пытается показать что россия начала это чтоб типа наказать,но наконец-таки европа возражает.
Поделиться342008-08-22 01:18:01
саакашвили как псих или как наркоман выглядит..видела когда он услышал звук самолета и начал убегать??..а вообще наши политики очень сильные оказались и медведев и путин.и в оон наш дипломат чуркин сильный.и в нато рогозин тоже.и генерал ноговицын в общем сильные...просто жалко много человек просто так погибло.ну вообще люди не хотят воевать ни в америке ни в англии ни другие это все эти психи
Поделиться352008-08-22 01:38:17
и между прочим это они танками давили женщин и детей...кстати я был в лоо с командой..а что в сочи часто терракты?.хорошо ты не попала на терракт..и,да я когда я читал про твой отдх мне казалось что я сам там был..про тетрадку не забудь ответить.пришлешь или нет
Поделиться362008-08-22 01:38:52
и между прочим это они танками давили женщин и детей...кстати я был в лоо с командой..а что в сочи часто терракты?нда слава богу ты не попала на терракт..и,да я когда я читал про твой отдых мне казалось что я сам там был..про тетрадку не забудь ответить.пришлешь или нет..Эми красавица!)))
Поделиться372008-08-22 12:44:08
честно..было немного страшно что ты(не ты именно:)) осознаешь что они делают нам такую подлянку! что они на нас сознательно гонят пургу и ВСе поверили! и люди и страны - все за Грузию! прикинь чтобы было если бы они так и неузнали бы правду?..тоесть наша страна говорила бы что мы жертвы а не агрессоры а все только бы разозлились и напали на нас! это же просто ужас! как они так могут с нами поступать?
просто загнали бы нас в угол,не стали бы слушать и уничтожили бы всех.....я думала, ладно в америке этот Буш и американцы так считают но и в Европе! видел видео в новостях показывали где осетинская девочка в американских новостях рассказала что это Мы защищали их,она благодарила НАШИХ а американский ведущий не буквально канечно, но фигурально рассмеялся! а женщина которая рядом с ней сидела сказала "Я знаю,что вы не хотите это слушать."
саакашвили как псих или как наркоман выглядит..видела когда он услышал звук самолета и начал убегать??
это случайно не там где он своим охранникам сказал по англиски "уходим" и испуганно озираясь на небо убегал в сопровождении своих охранников,а потом они его накрывали???...ойй мы так смеялись!))))0...он трус и еще какой! думаю Буш неправильно выбрал его кандидатуру - Саакашвили слобак
эйй!я нашел применение твоей тетради,пришли мне ее please!
интересно какое? я бы с удовольствием подарила но когда я собирусь это сделать неизвестно..я даже незнаю как посылки отправлять!)))) наверное когда мы стобой наконецто дисками обменяемся)))
а ты кстати пройдись по своим магазинам там..может у себя найдешь!)))
кстати я слышала у Эми есть новое концертное видео! http://myzuka.ru/albums/18660/hove_festival_[live].html вот...
я во владикавказе живу
это рядом да7 я точно не знаю...
а вообще наши политики очень сильные оказались
особенно мне понравилась фраза наших в оон "а какой нормальный человек сейчас будет разговаривать с Саакашвили?!"
кстати я был в лоо с командой
в смысле с командой? с командой друзей?)))
а что в сочи часто терракты?
да нет...просто в этот раз так случилось...бомбу ту нашли и обезвредили. А прикинь если бы она сработала? там же уйма народа как впрочем и магазинов...
Эми красавица!)))
ага! я всем своим сочинцам про нее протрещала! специально приехала туда с флешкой - впихнула все практически с Эми....брат заинтересовался песней Рехаб - я когда ее на стене рисовала( у них там ремонт уже какой год и все не сделают,так что думаю мой рисунок еще долго не затронут) то сестра подключилась и мы с ней несколько строк из песен написали - кстати на рисунке там видно....так вот брат сидит и такой пытается прочитать то что мы накарякаали. Я была в другой комнате и когда услышала чуть не расхохаталась! ну и он потребовал нам показать эту песню, вроде ему понравилось....
кстати когда мой рисунок увидел 5-летний племянник то вознамерился там чето накалякать...я его вовремя отодвинула! и он рядом взял и срисовал ее - так смешно...правда там ниче не понятно.)))
Поделиться382008-08-22 13:16:17
мне так нравятся картинки к фильму Гордость и предубеждение!
http://kinomania.ru/movies/p/Pride_and_ … wall.shtml
http://kinomania.ru/movies/p/Pride_and_ … all1.shtml
Поделиться392008-08-22 21:37:36
такк ну обо всем по порядку.я меня комп.сломался поэтому цитировать твое сообщение не могу.да я помню это видео он реальный трус весь мир над ним смеялся не только россия,представь смотрю по вести там показывают цхинвали разрушенный,потом включаю bbc и cnn американские и там показывают те же кадры только говорят разрушенный грузинский город "гори"а между прочим люди из гори говорят спасибо русским за то что мы им даем сейчас воду и т.п.а их власти сбежали из города..видео с девочкой помню, у меня оно есть ее зовут аманда кокоева...ну буш еще несколько месяцев будет президент,потом новый в ноябре..я был с командой ну да друзей футболистов я вообще-то в футбол играю ну пока молодой но в следующем году надеюсь в дубль какой-нибудь команды попасть(дубль это молодежь фут.клуба)хотя я уже полгода пропустил у меня травма может быть я и закончу играть..владикавказ это столица северной осетии,пару часов до южной осетии,я и танки видел на трассе ехали тогда и самолеты целый день,здесь почти у каждого есть родственники в южной осетии...я уже весь город обошел везде нигде нету,ты можешь послать тетрадь вместе с диском,а то что не знаешь как посылать это не страшно зайди на почту и тебе все объяснят,я так и сделаю,когда мне присылали диски там были адрес индекс отправителя и полное имя и получателя,ну я думаю тебе надо будет взять пасспорт и немнгого денег а остальное они объяснят,и мне надо сделать тоже самое а как п инимать я знаю могу объяснить..если хочешь можешь мне прислать на e-mail свой адрес индекс и ф.и.о и я тебе на следующей неделе пошлю диск...на e-mail потому что хотя здесь и пишем только ты и я но все-таки здесь пару человек бывают,чтоб все подряд не видели твой адрес...и еще меня удивляли друзья с разных стран один португалец придурок говорит я не хочу с тобой потому что россия начала войну,ну он русский не знает и я его на русском послал,а многие из них сразу поняли что это не россия допустим из германии из италии из испании,то емть что газеты пишут и каналы показывают они тому и верят,а пресса опирается на политиков..я вижу это один из твоих любимых фильмов?..видео эми посмотреть не могу комп не работает...
Поделиться402008-08-22 22:16:19
да,я честно мелодрамы вообще не люблю я один раз с мамой и стётей сижу смотрю,они так увлеченно смотрели а я уснул от скуки.но этот фильм я посмотрю, просто ты его так расхваливаешь,мне даже интересно стало)))..а последнее что я видел мне понравились фильмы "васаби"и "особо опасен"ты смотрела какой-нибудь из них?..
Поделиться412008-08-23 01:53:28
видео эми посмотреть не могу комп не работает...
это не видео а ссыль на информацию о диске
ну с посылкой подумаю.....
а последнее что я видел мне понравились фильмы "васаби"и "особо опасен"ты смотрела какой-нибудь из них?..
так ВАСАБИ это же старый фильм.....я его толком и несмотрела
а второй я не смотрела
последнее что я смотрела это Мумия и Панда - первое ничего так,я даже смеялась но все както скомкано и напичкано сильно спецэффектами...панда - я когда узнала что ее озвучивает Галустян,то еще больше меня воротило от этого мульта да и вообще он ничем не отличается от предыдущих - та же идея,история.....складывается мнение что после Шрека(1 и 2) фантазия у всех пропала окончательно!
но этот фильм я посмотрю, просто ты его так расхваливаешь,мне даже интересно стало)))
только не забудь!!!)))
ну есть где он возможно будет нудноват но это же экранизация! он снят по роману Джейн Остин....старая Англия...фильм красивый,правда. Повторюсь что мне понравился главный герой мистер Дарси - у него там такая гордая и неприступная физиономия и я если честно невидела еще такого актера... чтоб так сыграть! Это каким проффесионалом надо быть! В фильме есть момент где он врывается в комнату где сидит его возлюбленная...он видно хотел признаться ей, но увидев ее оторопел....несколько минут он стоит и с нервынм напряжением сжимает шляпу в своих руках,они перебрасываются несколькими фразами,снова молчат...знаешь это надо видеть! Это так сыграно! просто изумительно..есть и пара тройка удачных сцен у Киры но в основном она какаято никакая ровным счетом
кстати там просто замечательная музыка! хоть ты пока не смотрел но советую послушать(только сделая погромче звук - это пианино и в начале очень тихо)
http://www.ariana.animag.ru/pride&p … -_Dawn.mp3
http://www.ariana.animag.ru/pride&p … mberly.mp3
вобщем,да...это один из моих любимых фильмов! а еще у меня любимые: Бишунмо - тоже мелодрамма, мой самый первый ллюбимый фильм...я его раз 20 пересматривала когда в первый раз увидела! Актеры и музыка - такие класссные! и сюжет тоже интересен....но фильм делают актеры и они справились - они меня поразили
Звездные врата - ну просто не устаю восхищаться персонажем РА!)))) Этот актер(Джей Дэвидсон) своими манерами просто поразил...жаль его так мало! Он же совсем не был актером, его взяли только изза его выразительной внешности....но так сыграть!))) мдаа
Гарри Поттер и Узник Азкабана - этот фильм влюбил меня в историю Поттера! он очень красчный,интересный и яркий...до этого любое упоминание о нем меня бесило! причем я заметила у всех такая реакция...но они ничего не знают....только болтать умеют что это фигня отстой и тд
Я вообще поттеранка 3 года уже!)))) Следующая часть поттера должна была выйти в ноябре но ее перенесли аж на июль следующего года! ТЫ ПРИКИНЬ?! мы све так ждем фильма и такой облом...все изза того что зимой выходит много фильмов а летом аудитория больше.....такие нахалы! я вообще когда узнала была в шоке, даже не поверила....
вобщем я злая на них...мы все злые! ррр
Тайны дворцовых переворотов - в этом замечательном фильме есть очень интересный персонаж Петр Второй,без которого фильм не был бы таким интересным....мальчик сыграл просто восхитительно! А как он в конце умирал...судьба этого персонажа никого не оставит равнодушным! кстати этот актер уже давно не мальчик, в нете есть его официальный сайт - он даже иногда заходит и мы с ним болтаем...знаешь он сейчас играет так сказать в мелких фильмах...он я поняла очень хороший человек и если даже к нему придет небывалая слава - думаю он не изменится в худшую сторону
вообще у меня много любимых фильмов. А из этих ты чтонить смотрел? если нет то советую посмотреть!!!
кстати еще властелин колец мой наверное самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться422008-08-23 11:22:13
окей,не забуду...сомневаешься?подумай,я тебя не заставлю,конесно если не хочешь не будем ничего посылать??васаби да это старый фильм я просто говорю что последнее я смотрел,а особо опасен это знаменитый фильм новый,это первый голливудский фильм снятый русским тимуром бекмамбетовым,там джоли морган фримен,коммон,хабенский играют,отличный фильм...я из того что ты сказала только властелин колец смотрел,ну и гарри поттера но если честно я поттера не люблю,как-то не нравится этот фильм..
Поделиться432008-08-26 00:54:03
такс...давай я тебе пришлю тетрадку а ты мне закажешь диск Бишунмо-летящий воин а я тебе деньги пришлю? а?
или обьясни как там заказывать...
ну и гарри поттера но если честно я поттера не люблю,как-то не нравится этот фильм.
мне тоже не очень...я говорю как человек читавший книги. Но все равно жду с нетерпением...
а ты именно Узник Азкабана смотрел? если да то я сильно удивлена твоему мнению....мне кажется уж узник то точно привлекает к себе внимание....странно
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БИШУНМО!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ! хмык...нигде его нету как назло
Поделиться442008-08-26 01:43:41
ммм..окей,а что там с дисками эми ты мне присылаешь вместе с тетрадкой?а мне тебе посылать диск с эми?..бишумно завтра попробую перерыть интернет в его поисках..найду все расскажу что к чему..не я не смотрел узника азкабана...
Поделиться452008-08-26 16:16:45
если будешь посылать тетрадку можешь прост вложить диск в нее,если тебе не трудно...и еще посмотри здесь это тот фильм http://www.9dvd.ru/BishumnoLetjaschij-Voin-p-21.html ..хочешь объясню как заказать,хочешь сам закажу,просто если закажу я надо ждать недели две я думаю пока дойдет до меня потом еще недели две я думаю пока дойдет от меня к тебе...??
Поделиться462008-08-26 18:28:30
и еще посмотри здесь это тот фильм http://www.9dvd.ru/BishumnoLetjaschij-Voin-p-21.html
да это тот фильм! слушай а можно найти например коллекционный(если такой есть) и с такой обложкой - http://img.pixs.ru/images/Bichunmoos_7994929_82392.jpg А?
давай лучше ты мне закажи и заодно если не трудно то расскажи как это делается))))
я тетрадку могу послать, а вот с диском придется повозиться..у меня записывающего нет и я пока не могу сообразить где мне это сделать
Поделиться472008-08-26 18:31:32
и например чтоб там былрусский язык с корейским...ну в смысле не чистое руское озвучание
Поделиться482008-08-26 21:52:17
ты тока посмотри!!!! http://dvdb.de/dvdb/discover/dvd/item.s … ation=nest
http://img291.imageshack.us/img291/6292 … oo1rs0.jpg
ну где бы мне такое достать..наверное никогда
а вот еще неплохо: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2834382/
Поделиться492008-08-26 22:04:30
а вот посмотри классный трейлер!
http://www.youtube.com/watch?v=HP9_5u3rXYY
Поделиться502008-08-26 22:26:44
нуу,с ozon я могу заказать но там другая твоя ссылка на amazon там мне купить нереально..ну если найду что-нибудь подобное как там я сообщю тебе..так заказывать с ozon ?так как, мне заказы ать себе а потом пересылать тебе?или как?...а у вас там негде переписывать диски??ты все-таки попробуй),please...
Поделиться512008-08-26 22:36:12
ну заказывать просто,в основном на всех сайтах надо регистрироваться там указать имя на сайте, е-mail,и т.д.потом ищещ то что нужно добавляешь в корзину когда закончила выбор,оформляешь заказ пишешь свои адрес и ф.и.о..и способ доставки и оплаты,я в основном выбираю наложенным платежом,так чуть-чуть дороже,но зато платишь прямо на почте при получении,не люблю предоплаты,заплатишь а потом неизвестно когда доставят..
Поделиться522008-08-26 22:36:37
еще я хочу такой
http://dvd.24karata.ru/index.php?razdel … dvdID=2659
Поделиться532008-08-26 22:44:25
а ты видел картинку с диском? офигеть просто...я в шоке
а как ты думаешь лучше этот http://dvd.24karata.ru/index.php?razdel … dvdID=2659 или этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/2834382/ а?
мне заказы ать себе а потом пересылать тебе?
ага!
у вас там негде переписывать диски??ты все-таки попробуй),please...
канечно попробую..я наверное у своей подруги запишу тока она щас далеко..приедет на занятия тогда попрошу
Поделиться542008-08-26 22:48:28
а как ты думаешь лучше этот http://dvd.24karata.ru/index.php?razdel … dvdID=2659 или этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/2834382/ а?
первый мне нравится дополнительными материалами, но что такое Dolby Surround 5.1 не представляю.....а еще Формат видео:4:3 Standart помоему не очень да? или все нормально будет?
а как ты думаешь диск будет нормальным? вдруг пришлют фигню какуюто?
Поделиться552008-08-26 22:51:22
но зато платишь прямо на почте при получении
это они принесут прям домой или что?
Поделиться562008-08-26 23:01:27
так вот,dolby surround 5.1 это когда 5 колонок и сабвуфер,кор че звук лучше более реалистичный,4:3 это обычный формат,это н рмально..не ozon хороший магазин они фигню не пришлют..не домой на почту,для этого и надо писать индекс,тебе в почтовый ящик приносят извещение о посылке идешь на почту и забираешь..
Поделиться572008-08-26 23:16:42
тебе тоже надо будет сказать мне свой индекс..так мне с ozon заказывать??
Поделиться582008-08-27 09:11:46
кстати вчера этот долбаный сайт у меня невключался! если что пиши мне на мэил ну и скажи свой....кстати после того как посмотришь мои данные пожалуйста можешь удалить мое сообщение? а то я щас уезжаю дня на 2 и самой удалить неолучится
Поделиться592008-08-27 13:57:51
ну да,короче я заказываю с озона и указываю там твои данные,тебе ничего не надо будет делать,может быть они пришлют тебе на мэил что-нибудь,но вряд ли,короче потом придет извещение к тебе в почтовый ящик и ты пойдешь с этим извещением пасспортом и деньгами на почту и получишь заказ,хотя почтальоны не всегда приносят извещение если через недели две с момента заказа не придет,сходишь на почту скажишь свое имя и спрсишь приходило что-нибудь или нет..
Поделиться602008-08-27 14:02:49
хотя у меня всегда извещения доставляли в почтовый ящикили если хочешь при заказе я напишу свои е-mail чтоб если вдруг какие-то вопросы будут у них,чтобы я отвечал на них..ну вот если нужен мой мэил можешь писать мне сюда lynx_1978@hotmail.com или сюда lynx1992_@mail.ru...